福州产权过户费用的具体情况V??

福州产权过户具体费用一般是要多少呢
山野树|2013-04-26 14:55

其他答案

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

能接受就合理,不能接受就不合理!

邱沛海 二手房经纪人电话联系百科详情

申报价=市场指导价N元*面积*修正系数=Y元 卖方:营业税:Y元*5.6%=?元、 个人所得税:Y元*1%=?元 过户费:400元 交易手续费:面积*3元/平米=?元 土地证105元 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 买方:契税:Y元*(1%~~1.5%~~3%)=?元 过户费:400元 交易手续 展开

雷超 二手房经纪人电话联系百科详情

欢迎来电咨询15396001880

林嘉虹 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋过户的注意事项 (一)交易时确定卖方双证齐全,买卖合同是必须由产权证上所有共有人亲自签字才会生效,应防止代签或漏签。 (二)整个交易过程中涉及的各项费用并非一次性收取的,因此事前一定要尽量明确所有明细费用,以避免中途添加各项杂费。 (三)选择威望较高知名人士或正规房地产中介机构作为交易双方的资金、房屋交割的监管方,确保交钱后能顺利过户,或过户后房与款两清