腰椎间盘膨出

腰椎间盘膨出怎么办
ieoijh|2013-04-24 10:55

其他答案

王双双 新房置业顾问请拨打电话13776130054电话联系百科详情

房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

房子拆迁有动迁房的话,就不能申请公房了。

jhrfgjhoi

腰间盘突出的调理方法 1、腰间盘突出的护理在睡觉时,或者弯曲髋关节横向侧卧,或者在腿下面垫上垫子屈腿仰卧。枕头要用稍硬一些偏低的,如脖下有空隙,可用卷起的毛巾塞满,这是最基本的腰椎间盘突出的注意事项。 2、腰间盘突出患者在晨睡醒后突然坐起常会伤了腰部。睡醒后应先床被上将腿屈起做左右倒的体操,然后再用胳膊支撑上身起床。这是属于腰间盘突出的护理常识之一。 3、腰椎间盘突出的护理中,要保持正确的姿 展开

dsfdsfsf8383695088

氨糖可以有效缓解腰间盘突出,平时可以多拉拉单杠,吃点健力多氨糖

李氏骨方

腰间盘突出的自我锻炼方法: 1、利用门框或单杠等物体进行悬垂锻炼。每日早晚各1次,时间根据个人差异而定。悬垂锻炼的原理是借助人体自身重力作用进行的牵引治疗,它不仅能使腰部得到放松,而且还能增强局部血液循环和新陈代谢。进行悬垂时,应注意放松腰部及下肢,使重量自然下垂,以达到牵引腰椎的目的。悬垂的上下动作一定要轻,避免因跳上跳下的动作过重而损伤腰椎,加重病情。 2、腰间盘突出倒走法。这时目前缓解腰 展开