这里的阁楼都没有产权吗?怎么有的中介写的有,有的写的没有啊,请明白的给说说,谢谢

小小猪市场1_qq|2013-04-23 15:57

其他答案

李占峰 二手房经纪人电话联系百科详情

那里啊,是有的有有的没有达到利用率的单独走门的就可以办房产证

青岛风景3期火爆开盘

阁楼如果是送的是没有产权的。如果是卖的。就有。

黄晓君 二手房经纪人电话联系百科详情

有些有的,有些没有的,有些正在办理中的。

谢云强 二手房经纪人电话联系百科详情

独门独户的阁楼,基本上有产权

zhaojianyaonuli

您是指哪个楼盘的?

王冬 二手房经纪人电话联系百科详情

有的阁楼是开发商建房的时候有个阁楼式赠送的所以没产权~还有是阁楼是平改坡的时候自建阁楼

徐蓉蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

青岛阁楼的产权问题确实是比较混乱,比较早的年代的阁楼都是没有产权的,现在很多阁楼也开始有产权,所以不管您在买卖的过程中一定要提前跟中介沟通好,是否有产权,是否可以买卖~ 谢谢,信义房屋徐蓉蓉 如有疑问,可以致电咨询 138 6394 8810

梁林 二手房经纪人电话联系百科详情

有的阁楼确实有产证,但是有的没有,青岛就这样子

石磊 二手房经纪人电话联系百科详情

有的阁楼有产证,有的没有