大连别墅装修设计公司哪家好?

wqiya|2013-04-19 15:48

其他答案

tantor_qq

大连乐豪斯是最好的装修公司,质量高,价格合理,后期有保障。

gengxin1212

港艺设计好。我朋友家装修了,在他家装的,性价比都挺高的,我家装修我打算也找他家。港艺设计有专业的设计师团队和施工团队。他家的家装设计是免费的,在他家装修的话,装修的工程都符合国家标准的。

yzfsj100

北京业之峰装饰,大连是直营分公司,有专门做别墅的设计团队,环保的材料,先进的施工管理理念!郑重承诺:环保不达标,全额退款!

合建装饰

合建装饰,搜房网推荐的十大装修公司之一,想省心就找合建装饰!13693315485小江