我在秦皇岛卖海景房,不知海景房怎么介绍能吸引客户?

吕静竹|2013-04-19 14:29

其他答案

郝飞跃

把海景房打造成优势品牌,是很多的售楼代理公司孜孜以求的战略目标,但要想真正实现这一愿望,却也不是一件轻而易举的事情,因为海景房从一般品牌到优势品牌的转变,是一个楼盘从量变到质变的过程。 像白鹭岛这方面做得就非常不错,我对白鹭岛太喜欢了!个人比较喜欢游艇,在白鹭岛,出门便可入蓝海,从海上看秦皇岛真是别有一番风景,不仅省去了昂贵的出行成本,更能确保休闲尽兴。如果自己没有游艇,也可在俱乐部租一艘游艇, 展开