结婚前父母把自己住的房子过户给了儿子,结婚后因为儿子出了点事情,欠了很多债,现在想把房子过户回父母

妻子提出要给一笔钱才肯签字,办过户协议。这套房是老二口唯一的房子现在也没钱了,万一这套房没了的话,老二口就惨了,而且是答应妻子可以居住,有没有其他办法在妻子不签字的情况下保住这套房,如果儿子写欠条给其他亲戚,房子做抵押,然后去公证一下这样做有法律效果吗? 要不要妻子签字呢?
阳泉金博士|2013-08-13 11:28 |来自北京市

其他答案

水里的鱼

纳丹堡周边配套和人气都不差!业主建议!

赵志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是贷款都是这样,新产证办下来都要邮寄给银行

vv009

现在已近有农业银行,建设银行,工商银行。现在商业街那边还在引进其他银行。

杨樱桃 二手房经纪人电话联系

从行政村行政村现在

包振华

有你名字就可以,详细内容参照新婚姻法

郑小榆

“因为儿子出了点事情,欠了很多债,”现在过户给父母意义已经不是很大了。因为这种转移财产,规避债务的做法容易被发现,债权人有权诉请撤销。

红滚调控

“因为儿子出了点事情,欠了很多债,”现在过户给父母意义已经不是很大了。因为这种转移财产,规避债务的做法容易被发现,债权人有权诉请撤销。