不同容量燃气热水器,比如8L和12L的是不是需要的水压不同?我去买热水器人家给我推荐用8L或者10L的不建议

买12L的,说我家6楼高 可能用不了。希望懂的TX回答一下 不胜感激
劲松空间|2013-09-04 09:57 |来自北京市

其他答案

txw349

非也越大的越贵,商家赚的就越多。容量的选择和你对热水的要求有关。一厨一卫一般家庭8升足矣。除非对热水的需求大,比如多卫生间还要同时使用才要选择大的。说道压力问题。楼层高了水压小一些意味着在最大容量工作状态可能启动不起来,将水流量变小水压相对会变大就会工作起来。如果水压实在太小,112升的不工作8升的也会不工作的这时候可以加增压泵。12升的可以工作在8升状态呀,但是8升的永远也不会当12升的用。怎么 展开