请问,现在成都市哪家银行可以直接受理个人二手房商业贷款呢?办二手房商业贷款必须要担保吗? 房产中介给

请问,现在成都市哪家银行可以直接受理个人二手房商业贷款呢?办二手房商业贷款必须要担保吗?房产中介给我说的是,要找担保公司,出一笔担保费,才能办理商业贷款。我觉得这笔费用有点蹊跷,而且中介报的价格比住房担保公司给我的报价几乎高了一倍,感觉被坑了。签的三方协议里,只写入了中介的佣金,对产生的其他费用,没有约定,只是写了由我买家承... 展开
我心灰翔|2013-04-17 17:19 |来自北京市

其他答案

陈亚 二手房经纪人电话联系百科详情

中介给你算高点是为了让你了解以后承担的费用,如果给你算低了,以后你又交了多的费用,你肯定会怪中介,担保费用是根据你贷款的额度决定的哟!中介只是收自己该得的那部分,然后为您服务的!不可能收你多的!我们公司是上市公司!有规定的!望采纳!!

yangdaye1dq

目前成都还没有哪家银行敢不通过担保直接贷款的。其实如果你感觉你被坑了的话。建议你在贷款步骤的时候抛开中介,你可以自己去找一家担保公司、中介方在签订三方合同的时候。其实有个补充条约,上面还可以约定很多东西的,建议在谈三方的时候多考虑一下。细节、问清过户流程等相关事宜、