深圳版国五条中的20%个税是再也不增收吗?

zwk102400|2013-04-15 18:29

其他答案

梁安钟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在只是暂时没有实行而已,以后还不确定,目前北京是实行的了

孙朋 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳的个税是这样征收的,能够核实原价的,按差额20%征收;不能核实的,普通住宅1%收,非普通住宅1.5%收

谢培藻 二手房经纪人电话联系百科详情

不是说不征收,是暂时没有落实具体的细节。这个和未来的交易及房价上涨速度肯定会有直接联系的。

冯嘉威 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的!谁都预想不到深圳是什么时候会强制开始实施只征收20%个税,目前征收个税还是有两种办法:核实&核定,专业的经纪人是会根据房屋性质帮您选择使您的上交的个税减少!

李开平 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你买的房子是业主唯一的一套在卖 而且满了5年就没有个税;如果不是 普通房是国土局评估价格的1% 非普通1.5% 拍卖房3%

王庆鉎 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的!谁都预想不到深圳是什么时候会强制开始实施只征收20%个税,目前征收个税还是有两种办法:核实&核定,专业的经纪人是会根据房屋性质帮您选择使您的上交的个税减少!

胡存贤 二手房经纪人电话联系百科详情

不是 深圳的只是现在还没有实行,不知道什么时候可能会实行哦。现在只有在北京实行征收20%的税