买房已经首付,但开发商说办不了公积金,只有退款或者转为商贷。怎么索取赔偿?

12年12月9日签订合同和首付13万多,上面写的剩余款项30万向建设银行或公积金机构贷款,但现在房子已经进入房管局系统,开发商说他们与建行公积金合作到期,只能转为商贷或者退款,但是不赔偿,合同是开发商统一格式,上面的没有这情况的赔偿,其它赔偿条款也非常低,同期活期已付款活期利息,就几百块。也不给我书面通知说明,这样下来,就算... 展开
新月驿站|2013-08-13 08:29 |来自北京市

其他答案

雾中云裳

1,这种事情走法律途径进行索赔的可能性比较小,因为很多地产公司在这方面的合同和协议都做的很缜密,不会让你找到漏洞。P.S.我就是地产公司的。。公司律师费一年几十万也不是白给的呀。所以你可以找律师咨询,但是成功几率很低。2,其实你都签订合同,付了首付,说明你对这个房还是满意的,如果家庭经济条件允许,就别把事情折腾的没有回旋余地了。商贷现在比公积金贷款仔细算算可能2万左右差距,何苦因为这样的事情就把费 展开