木蜡油是否有修复功能?

80纠结后 | 2013-04-10 13:00

其他答案

周玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有,有,位置比较靠里,沿着主道走到头,倒数第二家有卖的,东西很多,也挺便宜。

张秋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先查看自己的公积金账户余额,然后声请公积金使用。确定房子后去银行办理公积金贷款。

蒋飞成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不要离婚 我角儿狂歌赛季啊

手手手手

木蜡油具备修复功能,在我们的家具上如果出现刮痕或者烫痕情况,用布蘸取少量同色的木蜡油轻轻擦拭,痕迹就会修复的。另外木蜡油还有改色的功能,当我们厌倦一种色调的家具,只要选择其他喜欢的木蜡油颜色就可以将原来的的底色覆盖变成另一种风格的家具了,需要注意的一点是底色是浅颜色的家具比较好改,深色的相对难一些。