昆明新亚洲体育城星宇园开盘时间及价格

RT,谁知道昆明行亚洲体育城星宇园或者星字开头的房子怎么样啊,最好住过的人给点意见,星宇园价格怎么样?有点缺点有哪些,准备出手,真心解答且详细的请发言
Krgabi|2013-04-10 23:18 |来自北京市

其他答案

王剑 二手房经纪人电话联系百科详情

以星开头的太多啦!1-4期都有星的,5-8期是后面的时间不一样,最开始才3000不到,后面的5-8期价格也不一样5000-7000元左右点,看你买什么样的房子,小区还算是大盘,就说入住的话还是蛮多的,学校也方便,买菜的话还是有点远的,而且很吵。

钱文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的要问当地房地产或售楼部

张建林 二手房经纪人电话联系百科详情

已经开盘了,价格在6500元左右。

吕龙须 二手房经纪人电话联系百科详情

刚买了一套。150平米的。单价6300元/㎡

☆尧尧☆

我住星泽园,星宇园已经开盘了,没有去看,听说6500到7300吧,车位8W左右。我住星泽园两年了,买的是精装的,当然这些装修材料质量肯定不好,但是住着也还好。物业是楷唯物业,1.4元的物管费,小区物业还是负责的,有事打电话就到。小区目前星泽园和星云园之间很热闹,餐饮购物买菜都方便,星宇园那边还冷清。就是房产证太慢,2011年底交房,目前没拿到。说是马上,星泽园已经开始办了,还没通知到我。目前彩云路 展开

Joen12

不错。