我已提前将房屋贷款结清,银行本应出结清证明并归还他项权证,但现在现在却以信用卡欠款为由,不予办理,

我已提前将房屋贷款结清,银行本应出具《结清证明》并归还《他项权证》,但现在现在却以信用卡欠款为由,不予办理,请问银行这样操作是否有法可依,房贷与信用卡两者之间是否有关联?请专业权威人士解答,好的追加20金
走路上下班|2013-08-13 14:57 |来自北京市

其他答案

刘炳勋 二手房经纪人电话联系百科详情

你在你所解压银行办理的信用卡吗?逾期多少次?签的多吗?现在闹钱荒,各个银行所有环节卡的比较严,所以建议你分两步走。一、去房管局咨询解决方案 二、去银行协调解决此事,如果协商不通,不给说法,可选择在银行闹,他们会给解决的。

忍者神龟2012

自己的钱,银行将按揭抵押贷款解决方案的解决方案,你去当地房管局,其他权证的房屋管理局。 时间就是生命,无端地浪费别人的时间,其实是无异于谋财害命的。