买酒店式公寓有保障吗?70年的产权却只办下来了30年而且已经过去了十年,是不是风险太大了?(来自邯郸晋和国际(剑桥公寓)小区)

我在湖北黄冈的中洲慧谷酒店式公寓看中了一套房子,交了一万的定金,准备交首付款的,可是听别人说他们的房子说是70年的产权可是只有30年而且已经过期了10年,只剩20年了,开发商的解释是可以出具一份他们的承诺书,20年后他们续签,这样有保障吗?之前开发商一直说20%左右的公摊,具体要到签合同才知道具体的数据,可是他们签了合同的人... 展开
Goderustes|2013-08-13 10:31 |来自北京市

其他答案

蔡晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

拿上欠条,去法院做保全。当心欠款人卖房逃跑。

李黎 新房置业顾问请拨打电话13651885357电话联系百科详情

在天津拍冬天的婚纱照还是老实考虑室内吧。。美丽冻人啊楼主!

我在想_qq

你好!我也在中洲·慧谷买了一套房子,不过我表哥在土地局,我问了他没有问题的,的确土地被政府占用了一块做园林广场,资料已经在审批中了,土地还是70年的,水电费物业费都是物价局说的算,不要随便听信谣言,可以去相关部门咨询一下

阿攀_qq

黄冈中洲慧谷业主群 群 号:310219716 中洲慧谷的业主们,以后大家都是邻居了,有啥事大家互相交流一下。

苏坡man_qq2013

酒店式公寓是在居住的基础上提供酒店模式的服务,和住宅没什么区别只是一种服务理念,其次国家规定土地使用年限70年,如果拿到预售许可证,土地70年是有保障的,电梯的公摊20%--30%是很正常的,希望能帮助你