上海普遍是到手价,出政策是抑制房价还是抬高房价?

房天下网友|2013-04-08 17:46

其他答案

潘迪维 二手房经纪人电话联系百科详情

到手和各付有区别吗?就好比饭店交的税看似老板交的,但实际全是消费者所承担的。羊毛出在羊身上,实际上只是我们买方心理上的接受能力问题 房东成交价,所缴的税费钱还不是我们买主出的钱,想开点一样的结果,关键是在您所选的房子是否满意,是否适合您的家庭需求。 政策的目的是调整、扼制房价飞涨的趋势,只是现在有点适得而反,对于我们买房的人,关键是看好房子再说,等国家调控在市场经济好的情况下只能算自己多出钱在 展开

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价成交价有区别吗?羊毛出在羊身上,只是对于我们买方心理上的接受能力问题. 房东成交价,所缴的税费钱还不是我们买主出的钱,想开点一样的结果,关键是在您所选的房子是否满意. 政策只是调整、扼制房价飞涨的趋势,只是现在有点适得而反,对于我们买房的人,关键实在看好房子再说,等国家调控在市场经济好的情况下只能算自己多出钱在买进,等着房价跌也只能等世界经济危机在次来临,但那时我们现在的工作是否会失业也 展开

韩信 二手房经纪人电话联系百科详情

做中介的都希望国家搞点政策出来,房价是每时每刻都在涨,现在中国已经成这种趋势了,不光上海,只是上海这样的一线城市一有政策出来房价就直线上升

王登学 二手房经纪人电话联系百科详情

有一个为理论,就是当你不知道一件事情是谁干的,只要你看最后最大受益方是谁,基本上八九不离十了,首先加税为了什么?抑制投资住房,防止房价涨的过高对吧? 结果呢:卖家说我交税没问题,反正我拿到手价。 卖家说:我冤哪,多出20%,勒紧裤腰带,又要没日没夜的多干好几年。 最后结果:20%钱去哪里了,不用说了吧! 斑斑血泪史,看看房地产涨价史,那次都是逢控必涨……醒醒吧!别再白日做梦了……

李芳 二手房经纪人电话联系百科详情

反正客户要多出钱买房了

曹明海 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之二十的个税有点“以暴制暴”的感觉,房东要涨房价,那好你赚得百分之二十归我!这没有达到控制房价,二十变相的给炒房的人有了法律的依据

胡婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

这个所谓的政策压制了不满五唯一房价,太高了满五唯一的房价。

孙佳华 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是抑制房价、还是抬高房价,最后得利的还是国家。 出钱的永远是老百姓 只要国家每次调控、房价稳涨。

刘想 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是抑制房价、还是抬高房价,最后得利的还是国家。 出钱的永远是老百姓 只要国家每次调控、房价稳涨。

李乔 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价成交价有区别吗?羊毛出在羊身上,只是对于我们买方心理上的接受能力问题. 房东成交价,所缴的税费钱还不是我们买主出的钱,想开点一样的结果,关键是在您所选的房子是否满意. 政策只是调整、扼制房价飞涨的趋势,只是现在有点适得而反,对于我们买房的人,关键实在看好房子再说,等国家调控在市场经济好的情况下只能算自己多出钱在买进,等着房价跌也只能等世界经济危机在次来临,但那时我们现在的工作是否会失业也 展开