心郡山水郡怎么样????

s2635445259|2013-04-08 11:41

其他答案

置业顾问

可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。

cherry_07051

房屋出租看装修配套,房源位置,房屋面积

1421945911ming

看到合适的可以,涨的时候你买不到喜欢的

s2635445251

养生看环境:纯自然风光,三面环山: 锁子岭、鸡公山、红花寨紧紧环绕。两侧临河:淡水河、黄沙田河将小区紧紧包围。西班牙风情小镇,让您来到西方世界畅游,依山而建,让您有陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”的田园风光。 香港风水大师看了都拍板叫绝!纳您认为呢? 住家看配套:沃尔玛、人人乐、国美、苏宁、天虹商场、新一城购物广场、万联购物广场、都市广场、好宜多商贸城、华都广场、时代广场、裕华百货等大型商场 展开