深圳市西乡哪家婚纱摄影好

现实错乱年代|2013-04-06 22:18

其他答案

搜房网友

深圳白雪映像摄影挺不错的 在百度上 也看到很多 对他们评论都很好! 我也之前了解下照片 风格都很不错的 他们 服务也很好客服挺有耐心的 之前预定他们家的时候 套餐还在做活动的 合计着 还是比平时较划算的,也听说 他们家5月份有一批很时尚的新款婚纱礼服 !服装不分区域挑选的 我都期待哦!没有任何的隐形消费!价格很合理!

海不会不蓝

可以去福田520婚纱看看, 他们家拍的片子都很好看