最近在宁波北仑想买一套二手房未满五年,房价是77W,知道要交的税大头有契税、营业税和个税

想问一下首付3成要准备多少钱?本人是首套房,且是通过中介介绍
男人三十_qq|2013-04-06 18:15

其他答案

白雅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

他们都给回答了额

张宇 新房置业顾问请拨打电话13381275173电话联系百科详情

没有区别。房产的所有权,是按照拥有的份额来拥有权利。不存在户主的问题。房产证上也没有户主,都是共有人。

龚琦挺 二手房经纪人电话联系百科详情

第一你要说明您购买的房子是多少平方,因为契税多少是和房子面积有关系的。虽然我不是做北仑的,但按您的价格,房子应该是在90平方以上的吧。 营业税43120 个税7700 契税11550。 首付231000。 现在过户很快,所以最好把税钱也提前准备好。 商业贷款的话贷多少没有关系,只是对你每月的还款多少有关系。公积金贷款的话,就看你余额有多少,这个贷款数额是和你每月交的公积金由关系的。

俞志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税是43120元 个税是7700元 契税是90平方以下7700 90平方以上是11550元 首付是231000元