光耀?将军湖的别墅?

l20130312|2013-04-06 17:09

其他答案

李奥 二手房经纪人电话联系百科详情

厦深高铁对惠州楼市的影响大不大?

王文博 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你具体问什么 但是我能告诉你 那确实是别墅

陈泉潮 二手房经纪人电话联系百科详情

平山新区这边有新开盘的别墅龙光城,档次要比将军湖的要好很多,而且价位也很实在,超级实用的商住双赢型别墅,绝对值得一看,4月中旬开盘现在有意想不到的优惠政策正在实施,我们中联现免佣代理,看盘又专车免费接送,欢迎来电咨询。 18649054110中联小陈为您提供最优质的服务。

廖维 二手房经纪人电话联系百科详情

不知道你具体问什么 但是我能告诉你 那确实是别墅