2013二手房新政策问题

07年5.1万购买的单位二手房改房并公正备案,没过户13年3月28日有人来测量估价4.3万拿证件去办理后让我等请问这说明了什么?卖方卖房时,有土地起了房子的我是不是要交20%个人税了?4.1出新政策但我3.28就去办理了,没叫我缴税,是不是想拖到新政策出来要我多缴税?还是我以前公证了就不受新政策影响了?
heziba|2013-08-13 13:36 |来自北京市

其他答案

江堰

是卖家让你等,还是房管所,一般审核20工作日卖家房产证的时间是多少,这个和重要,其次卖家当时买这套新房时的价格按流程,只正常的,公证只会害了那你,国五条明确是买家出税