捷信几个月没还款有什么后果?

我来详细介绍一下吧,我朋友去年买车,用的捷信的分期付款,这是第一次借款,然后他4个月的时候就还清了,提前还的。然后捷信给他打电话说他信用度良好可以贷款,他就贷了1万,然后还了两个月,(当时这些事我都是不知道的,现在才知道)中间因为一些事嘛就逾期了两月不到,(捷信给我打过电话的,当时留的是我的号码),逾期两月之后他准备一次性付... 展开
lmm0978|2013-08-13 14:01 |来自北京市

其他答案

集和祁

我也是在捷信分期付款买的手机因为我工作原因没有分期还上,所以觉得不好意思所以上来查查,你要是这么说的话。我现在也得给他打电话问问了吗?但是我不敢打。我害怕那边的人说话一点都不温柔。那你的事情是怎么处理的呢现在。