我老公和孩子是天津户口,我们在外地有一套商业贷款的房,现在想在天津用公积金贷款买房,算二套吗?

zlmice|2013-04-03 14:44

其他答案

解金凤 新房置业顾问请拨打电话13820009520电话联系百科详情

那得实际看商业贷款的房子是否为私产,如果是私产那肯定是算二套!如果之前那套是酒店式公寓或者是商业那就不算二套!

zgz413847456

算二套,因为贷款记录在全国都查的出来。

李成 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,这个是您只要在天津没有放就不算二套

张楠 二手房经纪人电话联系百科详情

房管局算首套 也就是说您的税费还是按首次购房计算的 银行方便算二套 就是说您需要首付六成(纯公积金五成)商贷的话利率上浮 公积金是准利率

ll2608

是第二套房,如果您的贷款部分能够全部用公积金,现在的政策可以首付五成,公积金基准利率,不上浮!如果您想具体了解购房政策,可以直接联系我13821242608

李洪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

真的算二套的!

杨红友 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套 只要有过买房贷款就算

任晓克 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款算二套,公积金利率不用上调。