请问大家现在天津的国五条到底是什么状况?个税是1%还是20%求高手回答谢谢

投资首选1|2013-04-02 15:55

其他答案

zgz413847456

20%针对二手房差价的部分,和商品房没多大关系。国五条对于天津细则就是二套首付的问题和贷款利率的问题,具体还没实施。

张艳薇 二手房经纪人电话联系百科详情

已经出台了 但还没有实施 还得看细则

zc4148

是20%的

杨刚 二手房经纪人电话联系百科详情

昨天就实施了,但是目前还是沿用原来政策。

韩宇 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的还没有实施

何静 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的明细内容网上一百度就很明白了,这只是一个明细,但是具体的实施时间谁都说不准,因为这是国家政策咱们就只能是等通知了。

张红玉 二手房经纪人电话联系百科详情

国五条主要针对于私产房,私产没过五年或者过五年名下有二套才会收取个税1%,而对于国五条20%的税,则是指私产没过五年或过五年有二套,收取差额的20%(差额就是指现价减去原购价),现在天津已经开始实施!!!

樊露明 二手房经纪人电话联系百科详情

具体的还没有实施。等消息吧。

mlml5

天津房产个税目前还是1%是由房管局收取的,至于他的20%是有地税局负责的,目前为止还没没有正式征收,有关个税20%部分还没明确规定,所以还可以不用担心。具体什么时候出还没信呢。 天津领者投资专业办理房屋过户,手续费仅需100元,打协议 评估 贷款 过户全程服务欢迎随时来电15002218264