外地夫妻在上海用公积金贷款买过一次房,现在卖掉了,再买的话还能贷款吗,算首套付三贷四吗?利率一样吗

外地夫妻在上海用公积金贷款买过一次房,现在卖掉了,再买的话还能贷款吗,也是算首套付三,贷四吗?利率一样吗
hsl6688|2013-04-01 16:43

其他答案

思源头牌

帅康油烟机怎么样,这个牌子也是来牌子吧!

shenhuxi4153

应该是在审核吧,第二天就可以看到了

王健武 二手房经纪人电话联系百科详情

用锯条开个口。拿一字螺丝刀往外冲

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套房,付六,贷四,利率是7.65%.

张攀红 二手房经纪人电话联系百科详情

饭后喝酒饭否就会放假回家好方法结合

梅兆飞 二手房经纪人电话联系百科详情

你们要是纯公积金的话那么你要还清就可以了!!贷款的话商贷就没有问题!你们上海没有物业!再买可以的!首付按正常比列!如有疑问请致电:15121135953梅兆飞

魏合生 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还掉 纯公基金 就是手套

包小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果卖掉了可以公积金还清了是可以的,首付三成商贷7成的 想了解的更多拨打热线吧 13816481446 包小丽

胡花楠 二手房经纪人电话联系百科详情

若公积金还掉的话,是可以做首套的 首付付三贷七

苏利利 二手房经纪人电话联系百科详情

是二套房,付六,贷四,利率是7.65%.18221655679 苏利利