离深圳最近的楼盘是哪个楼盘?

其他答案

莫金翠 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州大亚湾 不到2个小时就到了 有专车接送

赵小营 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞,惠州,大把。10年前的深圳

曹维万 二手房经纪人电话联系百科详情

是龙光城,它离深圳地界只有200米。你说近不近。

董驿城 二手房经纪人电话联系百科详情

花样年·江山 距离公明十几分钟车程 现在推出活动首付1.5成 认筹五千抵五万 最后几十套,别再犹豫了 赶紧来电话吧 再晚就是挑剩下的了啊 免佣代理 专车接送啊 详情请咨询 董先生 咨询电话:15820411715 欢迎来电咨询

陈坚成 二手房经纪人电话联系百科详情

龙光城 只隔了一条马路

李齐乐 二手房经纪人电话联系百科详情

有需要随时免费专车接送,离深圳紧一个红绿灯之隔,龙光城 龙光集团打造500万平米大社区豪宅,享受别墅配套,星级酒店,华润万家,横店影视城,等等等等,共分八期开发,可容纳15万人口

赵宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞黄江(花样年江山),从公明走公常路到项目地20分钟车程,三期均价6800元/平米,一、二期入住率达80%,另有其他购房优惠,具体可来电13424239793咨询!专车免费接送看楼13424239793

购房交流群138943693

有需要随时免费专车接送,离深圳紧一个红绿灯之隔,龙光城 龙光集团打造500万平米大社区豪宅,享受别墅配套,星级酒店,华润万家,横店影视城,等等等等,共分八期开发,可容纳15万人口