有没人知道LED吊顶灯余光怎么解决

房间的灯开关接线没有错,夜晚不开整晚都有微弱的光,请问怎么解决,是不是并联或串联电阻什么的可以解决,请问怎么操作
知道达人 | 2013-09-06 11:18 | 来自北京市

其他答案

牟琳 新房置业顾问 请拨打电话 18956057130 电话联系 百科详情

你这个具有不固定性,不太好说,建议先报警解决。

吴啸伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在好像没有什么验房子的机构吧~

别勾引我

LED是分+—的,用的是开关电源,断开零线还有电容放电现象, 所以要开关控制火线绝对正确家里的开关连接的线是零线,不是火线所以关开关之后火线还是有电的应该要掐断火线才对墙上的2个线不能动所以只能动总开关那边的排线换过来位置之后就好了(把电源的火线和零线换一下就好了)还有可能就是LED通过一个小型号的直流变压器,在变压器回路中一直有残留的小电压,这时LED灯有0.37V的感应电也会亮的! 建议接地! 展开