集成墙面生产厂家

我在长沙看到的一个店做的非常好看,开在墙纸墙漆店旁边,生意很火爆。就是不知道集成吊顶生产厂家是哪里的。有人介绍木有?
yuanlaikeyx|2013-03-25 17:29

其他答案

搜房网友

我觉得集成墙面生产厂家还是竹木纤维的有前途一些,铝的太多缺点了,我的客户好多都反应铝材的容易刮痕,而且有辐射,对家电信号不行。所以我也改做竹木纤维的集成墙面了。现在做竹木纤维的集成墙面生产厂家很多的。你可以去找找。

3radp

集成墙面的厂家很少的,听说过蔷薇、典尚、托斯卡、帝上

soufunas317282

夫居格装饰材料有限公司是东北唯一一家集成墙面生产企业,具体铝镁合金和竹木纤维两种材质生产线的厂家。日生产能力上万平。集成墙面是新型的装修环保型材料,可以取代壁纸,油漆,硅藻泥,瓷砖等多种传统装修材料。施工工期短,安装方便简单,造型千变万化,花色种类繁多,风格变幻多样。即装即住,环保节能,省时省力。夫居格集成墙面,欢迎到工厂参观考察,真正的生产企业,良心的基材选择。

搜房网友

介绍国内目前集成墙面生产厂家做的非常好的一个企业给你,托斯卡纳生态艺术墙!他们在营销能力、营销团队、还有管理上面都有很大的成功案例,值得考察一下。是个老牌企业。以前就是做集成吊顶的,国内很多专卖店了。

dh13303812212

1.相对于普通装修,在人工方面节约成本在2万左右(由于装修概念不同,节约成本不同,此数据无法直接定义)。 2.材料方面,相对于墙纸,墙纸在工艺处理时,毛坯房表面处理工序过多,人工成本投入较大,本产品基本对毛培房表面不予处理,可直接安装;墙纸在安装只后,不易表面清洗,本产品优于墙纸;实在使用过程中,适合家装地墙纸价格在200以上一个平方,而本产品地销售指导价格在170左右,成本极为优廉。 相对于油漆 展开