买房贷款下来以后是不是就可以交房了? 买的是现房。 整个交房手续大概要几天? 我急着装修。

amituof|2013-03-22 10:24 |来自北京市

其他答案

周校长

官网下不了,慢死。跪求啊!!!

杨传进 新房置业顾问请拨打电话18185183517电话联系百科详情

你要买还是其他问题,95平米应该有售的

董克军 新房置业顾问请拨打电话13711993634电话联系百科详情

告诉租客目前的租赁市场是如何的,如果租户可以接受,加价,如不能接受,租期到了,叫搬!

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

香港身份证,收入证明,在大陆的无房证明

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

属于正规企业,是第三方认证企业

80后大叔

装修是件挺辛苦的差事,条件允许的话还是让父母帮忙乎忙乎

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时间是按照购房合同和拟定协议的。大部分都是首付之后交房。三五天即可搞定。

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

跟楼层没有关系,一般跟面积,有没有电梯,板楼还是塔楼有关系

姜森文 二手房经纪人电话联系百科详情

交房时间是按照购房合同和拟定协议的。大部分都是首付之后交房。三五天即可搞定

zhangyb83

交房时间是按照购房合同和拟定协议的。大部分都是首付之后交房。三五天即可搞定。