衡阳装修公司哪家好?装修要多少钱?

装修公司哪家好?装修要多少钱?
窝要装修|2013-03-21 16:49

其他答案

搜尼玛

如果自己不是很清楚,可以在小区里面问下在装修的业主情况,也可以在网络搜索一下。根据业内情况,不是很有钱的话,最好不要选择大型装饰公司,质量可靠但是价格也不菲啊! 从装修队、小装修公司、大装修公司。不同层次,报价差很远,没有一个标准的。有啥报价方面的问题可以去哪个 装修网快车 发一个哪装修召标,这样来可以有多一些公司给你出报价,精准一点知道你的装修报价!

砌克闹

衡阳装修公司数都数不清,要找的好的,估计要慢慢来,如果你是搞这么的还好,不是的话还是先了解装修这块情况吧,一问三不知,很容易被忽悠的 ,装修前期的话,建议上装修快车网多了解点这块的知道,有句老话说的,磨刀不误砍柴工,希望对你有帮助!

晓蔓衡阳百家装修

装修找个大公司不如找个靠谱的装修队,价格比公司低百分之三十, 百家装修队是先施工后付款的 很负责

jonphk725

衡阳宇元万象城 佳欣装饰公司 设计特别价格合理 我的房子也是找那位姓陈的老板设计的.老板人也不错 陈18873415428

soufunap712379528

有家叫家和兴的不错,公司挺小,但装修挺用心的,做得比较仔细,我们家120平,全包,花了大概11万吧,做了挺多东西的,他们很让我放心的一点是每次他们买了材料都会给我验收后再用

大大书包

我在衡阳有过房子装修的经历,去年买房时因为经济比较紧张,买的是二手房,以前的水管、电线路老化,怕不安全,所以都要重新改造,比较麻烦也比较耗钱,当时为了节省一点钱,请了一个小公司,特小,接触下来感觉那师傅人还是不错,挺好讲话的,也蛮随和,感觉是个干实事的人,所以就让他们做,在施工期间,我有时也尽量抽空去房子看看,虽然他们在口头上讲,绝对会用好材料,环保的材料,但还是有点担心,前面去了两次,感觉都还进 展开