天津蓝印户口必须转红印户口才能参加高考吗

gaohonghong2013|2013-03-20 21:35

其他答案

微丹

具体的政策还没下来,具小道消息说近期会取消

置业顾问

位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。

qq7667023

蓝印下来就可以在天津高考

18920042558伦

不用的,蓝印是可以参加高考的,参加天津高考主要有3点优势!1:学校多,可选择性多2:录取率高3:题目简单天津现在的大学是有57所之多,而其中一本学校就有18所,所以你在选择学校的方面可选择性就很高!为什么说录取率高,因为天津高考人数是六万多人,分给天津的名额是600多个,可分给河北等地的名额却只有100个,河北的考生是有四个十多万人的,也就是说6万人考600个名额和40多万人考100个名额,这之间 展开

18622512392付老师

蓝印户口是天津的临时户口,但是也是可以享受教育的。也就是说你如果是蓝印户口也是可以让孩子参加高考的。不过蓝印户口政策已经取消了,现在户口都是天津红印户口,红印户口是天津正式户口,除了享受教育外,还享受医疗,社保,报考公务员,婚姻等。 天津户口优势 现在办理天津市户口都是红印户口,红印户口就是天津市正式户口,孩子在天津可以参加高考,没有学 籍年限的要求,在天津参加高考就相当于给孩子变相加了100分 展开

李校长13752562157

天津申请办理积分入户的流程:天津“积分落户”如何办理具体手续? 1、申请申报。由居住证持有人自愿申请,经居住证持有人所在单位集中向设在市行政审批服务中心的市人力社保局窗口申办积分手续。 2、受理申请。积分入户申办窗口接到申请后,将相关信息进行实时比对,核对无误后予以受理,并向用人单位出具受理通知书。 3、审核打分。积分入户申办窗口受理申请后,用人单位将需要提交的材料分送至负责积分审核的各相关部门服 展开

刘畅15522303856

现在天津市施行积分落户政策,办理的户口的等级是市级户口,所处的楼盘是国企开发商,如有需要请联系我

地产项目参谋

在线指导性、

yanhai15

怎么不自己弄工具弄,自己弄得事自己解决