瓷砖粘接剂怎么用啊?需要加什么东西吗

liuyue0105|2013-09-07 08:51 |来自北京市

其他答案

haiwa123

直接加水搅拌就可以了,比例参照使用方法,直接贴砖。如果铺砖面积多为降低成本可以参和一定比例的沙子但是千万不要参和水泥使用,会起反作用的哦!对于全瓷玻化的砖上墙面特别基层为混凝土光面时一定要纯粘接剂贴砖不要添加任何东西。

老二的幸福

1、用的是云石胶吧,一组一组的那种,有一瓶铁罐装的母胶,一支像牙膏一样的固化剂。母胶加固化剂搅拌后才能用。2、固化剂不能直接放进母胶罐中搅拌使用,必须把母胶和固化剂放在其它平面上搅拌,用多少搅拌多少,先少拌点,用完再来,因为这种胶一但加了固化剂后很快会硬化,固化剂加得越多硬化得越快。