我婚前贷款买了一套房,但婚前把它卖了,现在婚后想在广州买房,可以拿我老婆的名义买吗?这样算二套房吗?

skylee1515|2013-03-19 13:08

其他答案

杨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

到你老婆的户口所在地开具无房证明,就可以了!

江志练 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是合业地产的江生,13060607472!这是我的电话,有任何房地产的疑问都可以打电话来咨询我的,我会用我的多年地产经验来解决你们的所有疑问!谢谢! 假如你老婆符合买房条件而且她名下没有任何物业就是首套房

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

请问有结婚证了没有呢?有结婚的话 是以家庭为单位查的

陈良 二手房经纪人电话联系百科详情

现在按揭政策是认贷又认房,之前贷过款有贷款记录,现在买房是以家庭为单位所以如按揭算二次,一次性付款的当首次算契税。

肖义 二手房经纪人电话联系百科详情

这种方式的购房不算是第二套房,所以您这边可以安心的购房了。

黄小华 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了把档案撤消了就算首套了,与用不用你老婆的名义无关

苏振华 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了把档案撤消了就算首套了,与用不用你老婆的名义无关

邱灿辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,因为是你婚前就卖了,你要到当地相关部门出具你老婆的首次购房的证明,

yzqzydc2010

不算,欢迎咨询: 18665087650 13538857427 谢谢