还清了房贷,但房子还是银行的?(来自北京罗马花园小区)

怎么办?????????????????????????? 事情起因: 我在北京亚运村附近的罗马花园买了套商品房,由开发商帮我办理的10年按揭,到期时间是2009年2月。(贷款银行:中国建设银行北京城市建设开发专业支行北京市丰台区蒲芳路28号) 2007年我打算把房子卖给一个朋友,于是我在2007年12月把尾款一次性还给银行... 展开
流星色色 | 2008-07-11 11:46

其他答案

房辉1

品房,由开发商帮我办理的

赵勇博18911951053

京亚运村附近

huatingquan

10年按揭,到期时间

zhaoyong250449718

我办理的10年按揭

开心一夏1985

商品房,由开发商帮我

赵勇博

银行北京城市建设开发专业支行北京市丰台区蒲芳路28号)

tianyouaishangda

告诉我她去找

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

他项权证不论谁弄丢,均不是你的责任。谁的责任?当然是银行的责任。因为银行是抵押权人,抵押权人持有他项权证是合法、正当的。银行在注销抵押手续时不能提供他项权证,致使你的权利受限或无法行使权利、造成损害的,应付损害赔偿责任。现在如何注销抵押手续?开发商不在了不是理由,银行仍应公告他项权证作废,继续办理注销手续。

乔富生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

他项权证不论谁弄丢,均不是你的责任。谁的责任?当然是银行的责任。因为银行是抵押权人,抵押权人持有他项权证是合法、正当的。 银行在注销抵押手续时不能提供他项权证,致使你的权利受限或无法行使权利、造成损害的,应付损害赔偿责任。现在如何注销抵押手续?开发商不在了不是理由,银行仍应公告他项权证作废,继续办理注销手续。