费林明木制别墅如何?

脍去在|2013-03-14 13:32

其他答案

好样的2010

费林明重型木屋在中国无论北方还是南方的气候条件都非常适用,如在旅游风景区、度假村、农家乐、森林公园、城郊等建筑别墅、高尔夫会所、休闲中心、酒店、俱乐部、浪漫小木屋等等,费林明公司都可为其专门设计制造。

工地古方

费林明木屋品质优良,交付及时可靠,公司有极强的适应现代建筑要求的能力,可完全按客户要求提供个性化的设计方案,此外,费林明公司可以在完全自动化的特定生产线上,快速而精确地完成木屋产品。

睚于是

费林明来自芬兰,拥有三十年木屋建筑经验,是享有盛誉的世界知名重型木屋制造厂商。其重型木屋品质优良,经久耐用,低碳节能,生态环保。