天龙八部天山如果打单抗打什么好

天龙八部天山如果打单抗打什么好,副本要打冰抗和毒抗,我打哪个好?给个推荐、
凝缘儿|2013-03-12 02:59 |来自北京市

其他答案

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。

何阳2011

担保公司是要先预收税费的,多退少补。

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

到目前一个证没有,还是放弃购买吧

邓丽娟 二手房经纪人电话联系百科详情

百度楼盘详情可以查得到!

longgedashai

到现在也没和我签合同,何时能签啊?

销售中心质询

像这种情况一般是由公司出面出证明给社保局应该就可以办好的,自已去办到时很麻烦的

shanxj

单抗肯定是打毒抗啊,可以刷大小票呀!冰抗刷燕子的,你是个天山,你门派技能不是有加冰抗的吗?虽然才不多但刷燕子很容易的,不知道你现在几级了,如果高级的话组暴力队伍直接秒了老表,这样就不用冰抗了。级低的话就看着打,放冰抗就走远点!希望可以帮到你