有谁在生活家装饰装过,或者咨询过吗?这家公司怎么样?好像是一家新公司?

bolgo|2013-09-08 13:24 |来自北京市

其他答案

生活家小刘

生活家是天津首家做拎包装的装饰公司,包含咱家的基础施工、主材、辅料、人工、损耗、家具、软装、配饰、售后于一体的新型装修模式。生活家主材都是国际国内一线品牌,大品牌品质保证,确保施工质量,,采用大量严谨德系工艺和优质德系材料,施工国际化,质量标准更高,工艺精湛严谨,高于传统工艺,确保施工质量。想要装修的朋友可以联系我:13512802940

小敏

我家就是在生活家装的,他们公司的样板间挺大的,主材品牌都是大品牌,样式也很漂亮,有装修需求的朋友可以去转转

soufunas86566

装修过几次了,这次选择了号称拎包装的生活家,没想到还有公司能这么黑这么坑。签约的时候吹得天花乱坠各种忽悠,一签约付钱之后就完全变了嘴脸,拖延工期就不说了,各种材料没有人工没有,装的东西和选的东西完全不是一回事,以次充好,质量还差,什么墙壁砖掉下来啦,木门开裂啦等等等等,关键还投诉无门,估计公司赚的钱全部去搞媒体公关了,评论发一条删一条,上门要说法还遇到黑社会号称来维护公司秩序,坑到没下限。公司的人 展开

生活家——猫头鹰

天津生活家装饰是天津唯一一家做品质整装的集团化的公司,全国有33家分公司,都是省会城市大店经营的,整装包含家里边的前期设计 施工工艺 人工损耗 所有的主材和辅料。后期做到0增项 0增量。12000多平米的风格材料展厅管理办公厅,囊括了国内外一线知名材料品牌.西安生活家装饰以“中国高品质整装领导者”为品牌定位,围绕“高品质整体家居”和“360健康安全”为企业发展的生命线,一直走在行业的前面,打造了高 展开

神秘的亚特兰蒂斯

我们是在天津生活家装的,整体下来很满意。 前期我们在网络上看效果图,小于介绍的很详细,给我们发了不少我们比较喜欢的图,到店的时候小于特地在一楼接待我们,带我们在展厅看了看,李设计师当天很耐心的给我们做了详解,针对我们需求做了方案,两天后又去的,方案挺满意的,PPT做的,真的很专业感觉,就一个卫生间就做了三个方案让我们选择。价格虽然有点超出原始预算,模式挺省心的,跟父母商量了一下就定了。现在房子已经 展开

生活家_依娜

天津生活家家居装饰,有需要的亲们可以联系哦15922296525

送快递的小志

这是一家非常正规且规模很大的装修公司,最近推出的拎包装,说是可以吧买装修,变得像买包一样简单。

朗读者

您好,我是生活家家居李慧敏,有装修需求或疑问,欢迎联系我:18322103872

柒柒526

我们是老房子装修,在大众点评网上圈点了几家口碑好的装饰公司,其中就有生活家。刚好过来办事情就顺路来看看,就是大概了解一下装修的事情还不着急,设计师倒是挺专业的。再比较一下吧。