dota中英雄流浪剑客在三十分钟时有装备密法鞋,在有四千金币时选择辉耀还是坚韧球或是疯狂面具?十一级

dota中英雄流浪剑客在三十分钟时有装备密法鞋,在有四千金币时选择辉耀还是坚韧球或是疯狂面具?十一级以上,有四级锤子五级黄点一级战吼两级大招。
shehui5|2013-03-10 21:17 |来自北京市

其他答案

马平 二手房经纪人电话联系

提的问题就很模糊,直接去链家最近门店咨询吧。

szj321

走秘法鞋了,基本就是四号位的路线,输出之类的还轮不到一个四号位的去说话。辉耀前期是肉装,而你肉装也没有,上去就是被秒的货。狂战也是一样,而疯脸可以保证你死的还要快。所以给你一个正统的建议,你要出秘法鞋走四号位的,请出跳刀打先手,这样才是最稳的出装。至于那些DPS装,建议在DPS装前必须要出BKB,不然开了大招的流浪基本就是冲上去领死的。

的嘎嘎火热火热和

看我方阵容,以及队友发育。如果我方有大后幽鬼,且辉耀先锋在手发育良好完全能扛得住的话流浪就要老老实实做好辅助的工作把战鼓和笛子(如果没人做笛子)做出来,找好时机(把伤害都给幽鬼吃)切入战场辅助输出。如果是像黑暗游侠这种脆皮后期,就需要你拉住对面仇恨,果断的各种肉装开大招去吸引火力吧。若是无核阵容,或者是像敌法这种大后被人压的生活不能自理,那么这时就需要流浪当当起carry果断bkb吧,至于疯狂实在 展开