大家帮忙参谋一下这个配置.玩永恒之塔。剑灵大型3D等

显卡:独显 1G 七彩虹630CPU:APU 六核内存:金士顿 4G*2硬盘:希捷500G主板:技嘉970 大板机箱电源:ATX+易达600W显示器:飞利浦 23寸,合计:4440想去组装,有没有需要注意什么细节啊.另外用酷睿i5的 好还是这个推土机的?
肯师傅在线|2013-03-10 22:06 |来自北京市

其他答案

Y564335

这个配置对于大型3D是没有问题了,这样的内存、CPU、显卡都还行,不过你要是想宅在游戏上的话,建议你硬盘可以多加个30G的SSD固态硬盘来专门安装游戏,那效果玩游戏更是杠杠的,多花几百块而已。

zshaihua

玩AION和剑灵OL完全没有问题。 买个HP的机子 困难你按游戏的最高配置的要求去组装,组装的比这个游戏的最高配置就好了,主板用技嘉。硬盘用