刺客信条兄弟会的操作

不是有个什么吸引视线的那个什么么?扔线还是什么的,顺便说说怎么绊倒别人
光头大哥2010|2013-03-09 14:16 |来自北京市

其他答案

报领爱你

吸引敌人的话,有五种办法:1往地上扔钱,平民和士兵就会去捡钱,当然是在非敌对情况下;2制造尸体来吸引视线,会造成平民恐慌,士兵则会查看尸体,但敌人会进入警戒状态,当你出现在附近时,会直接进入敌对状态;3用交际花去引诱敌人,可以再一段时间内使被诱惑的敌人无视你;4用盗贼可以引开敌人,5用毒袖剑或者毒镖使敌人或平民中毒,敌人会被中毒者吸引,但当中毒者死亡后,类似尸体效果,敌人靠近检查尸体后进入警戒状态 展开

lemontree20

绊倒别人这个技能在刺客信条启示录里才有(启示录里E叔有钩刃,然后增加了新技能),撞倒人的话就是在主角在高姿态时(按着右键活动时),同时按shift就会撞倒当道的人。绊马脚就有,只要主角拿出主武器(剑,锤之类的),锁定要攻击主角的骑兵,然后按着鼠标右键,马一跑来就会被绊倒。吸引视线这个貌似启示录里才有专门的工具(在干扰袋里配置的炸弹),实在要说刺客信条兄弟会有什么吸引视线的办法的话倒有几个。1.放置 展开