东莞哪个楼盘价格最实惠?

mamame100|2013-03-07 12:25

其他答案

john1987

万科金域淞湖,地址:松山湖北部高新科技园工业北路(华为旁)。松山湖唯一的生活圈,毗邻大朗镇中心。距松湖烟雨10分车程! 置业顾问:陈宝石-15899941557

何伟文 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘是看您个人来挑选的,按自住还是投资的目光来平衡。 自住的肯定要选择一些比较成熟的小区。 投资就要看地区和发展空间。 对实惠而言只能算是个人问题了,每个小区都有不同的价值所在,只能靠您来评估考核它值得这个价钱不。 以上纯属个人观点,如有不附,请多多改正。

家家顺梁小敏

中惠香樟绿洲 东莞最低首付6万 首付只需6万,享受最低员工折扣,最多可省10万元 中惠香樟绿洲,位于东莞樟木头镇东城大道与柏峰路交汇处,处于樟木头新行政中心。常虎高速、莞深高速、深博高速近在咫尺,往深圳福田中心区45分钟车程,罗湖中心区25分钟车程。 中惠香樟绿洲占地29万平米,建筑面积约50万平米,绿化率70%以上,建筑和园林风格为西班牙风情。项目首批推出44~88平米一房至三房的多 展开