续。。。主卧、次卧室和书房就是现在的图所标识的,主卧床,床头在西边,床尾冲大卫生间,这样朝向好吗?

主卧、次卧室和书房就是现在的图所标识的,主卧床,床头在西边,床尾冲大卫生间,这样朝向好吗?另外,主人:男 农历1980年11月初9晚上9点出生 五行水旺,女 农历1985年11月17具体时间不清楚。根据这个情况,请问还有什么地方要特别注意?万分感谢。
浪漫真情谷|2013-09-08 10:57 |来自北京市

其他答案

mianzi2

1980年,庚申年,男性属坤卦,床、沙发和鱼缸的摆设首选西北方的『延年』位、西方『天医』位。其次是摆在东北方的『生气』位、以及西南方的『伏位』方。1985年,乙丑年,女性属离卦。床、沙发和鱼缸的摆设首选东方的『生气』位、南方的『伏位』方。其次是摆在北方的『延年』位以及东南方的『天医』位。按古人合婚你俩不算太合,因为男为西四卦之人,女为东四卦之人,住处适合男就不适合女。但我现在给别人合婚并不看重东四 展开