二手房过户什么流程?费用怎么算?

13年3月准备过户需要注意什么?还准备去银行办理房贷如何办理?
超还怕的|2013-08-15 08:13 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

过户:下家:身份证;户口本;婚姻证明;小孩单身证明(若有);(原件及其复印件)。合同。上产证人到场。 上家:身份证;产证。(原件及其复印件)。产权人到场 银行贷款合同, 银行办理贷款:身份证,婚姻证明,小孩单身证明(若有),户口本,首付款转账凭证,银行流水,银行卡号,收入证明,私章。

置业顾问

农村的土地所有权属于集体,住多久都不能改变性质。

lh9300

房产证的颜色直接决定了你的房是否可以交易和抵押。

姜靖雯 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还不可以的,等**出了通知再说吧

xiaotuotuo710

现在还能公积金贷款。贷款不用担保,只要单位出具在职收入证明。

f898

延王尚隆和延麒相遇后延王治理雁国二十年后发生的一个故事。

韩洋洋 二手房经纪人电话联系百科详情

仿盛大噶似懂非懂三范德萨国防生的

何林霞 二手房经纪人电话联系百科详情

过户:下家:身份证;户口本;婚姻证明;如果有小孩的话则需要小孩出生证明;(原件及其复印件)。合同。 上家:身份证;产证。(原件及其复印件)。产权人到场 银行贷款合同, 银行办理贷款:身份证,婚姻证明,小孩证明(若有),户口本,首付款转账凭证,银行流水,银行卡号,收入证明,私章。

张瑞华 二手房经纪人电话联系百科详情

过户:下家:身份证;户口本;婚姻证明;小孩单身证明(若有);(原件及其复印件)。合同。上产证人到场。 上家:身份证;产证。(原件及其复印件)。产权人到场 银行贷款合同, 银行办理贷款:身份证,婚姻证明,小孩单身证明(若有),户口本,首付款转账凭证,银行流水,银行卡号,收入证明,私章。