要结婚了,婚房正在装修,准婆婆说要装电地暖,可我听说电地暖不安全,请懂的大神给点指示??

zhuizhuzhe|2013-08-15 08:19 |来自北京市

其他答案

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

现在没有工作,公积金是之前单位缴纳的。

pcppccsh

电地暖发展到现在已经很安全了,国内也没听说过用电地暖出过什么安全事故的,如果对电地暖要求可以选择具有PTC自限温功能的电地暖,比如韩国杰纶碳素发热电缆电地暖,产品采用碳素半导体材料作为发热体,具有PTC自限温和释放红外线双重特性。PTC自限温可以根据周围环境问题自控发热量,温度低,增加功率,升温快;温度高,降低功率,减少发热量,更省电。红外线被科学家誉为生命光波,可以起到改善血液循环,促进新陈代谢 展开

lightment

电地暖和水地暖都是比较成熟的了,都还是比较安全的。不过水暖似乎更常见些。