西安装修100平房子大概需要多少钱?

tianmaoyan|2013-03-05 16:55

其他答案

afeng328

看您怎么装修呢?简装还是精装.而且装修没有价格的范围 你有多钱就能花多钱装修.

杜十粱

半包装修的话,100平米装修大概4万元左右,我家最近刚装修结束,是西安兴唐装饰公司帮我家装修的。

吴江赌陪我到老

我们看到的西安装修100平房子大概需要多少钱现实生活中,柠檬树装饰所代表的欧式装修风格的居室并不少见,优雅唯美是它给人们的第一印象,这种风格备受年青一族的喜爱。欧式家装既给人带来视觉享受,又可以家人带来很好的生活体验,这种风格的居室该如何打造呢?我们一起来看一些居室装修欧式风格看看

房天下网友

不防来“把关网”看看,了解装修技巧,学习更多装修知识。自此变身装修达人,申请装修保障,为你层层把关挑选优质靠谱的装修公司,免费获取三份户型设计与报价。

15229333274金

欢迎前来咨询 名为电话!