广州新房除甲醛 新装修的房子里一般甲醛都会超标?

9h2012|2013-03-05 15:18

其他答案

何相萍 二手房经纪人电话联系百科详情

叶子光触媒能帮你解决甲醛问题

18625146519yy

目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

soufunpa86705

广州新房除甲醛 新装修的房子除甲醛就找速优环保,020-34632515

leaf57

如果是新装修入住的房子,那么生物酶是专业去除甲醛、苯系等有害物质的,新装修的房子可以请专业除甲醛公司来检测一下,但是,要记住,不是让你找一些冒牌的公司,很多都是会假的。目前最有效的除甲醛产品,那就是3M生物酶,你可以在网上查找资料,以前除甲醛的是3M光触媒,可是现在市面上的光触媒都是假的,也是要靠紫外线光照才会有效果的,如果是用人造紫外线的话,那会致癌的。希望我的回答对你有所帮助,如有疑问,请继续 展开

fstxwz

除甲醛用神马?神马都是浮云,找一家专业的治理公司比神马都强,省钱省不到健康,花钱买不回健康,零污染,零伤害,关爱家人才是王道! 佛山天下无贼——消灭一切污染室内空气的贼! 美好生活由健康开始!

弯弯的天空

一般都是要超标的,建议用草本的迪亚林来清除,我们小区使用的很多