空气能热水器开关跳闸

今天刚安上,费了好大劲,买的美的睿泉一体机150升的,由于阳台上的为热水器留的插座有问题可能是漏电一用就电表箱里插座的总开关就跳,所以就用插排接了屋里空调的插座,想试试机器能否正常工作。结果一插,热水器上自带的漏电保护插座就跳闸。电表箱没事。到底什么原因呢?热水器有问题么
cat_y|2013-03-05 22:23 |来自北京市

其他答案

保利时代2013

可以,靠近地铁,环境较好就是靠近三环

葛瑞川 新房置业顾问请拨打电话18911764575电话联系百科详情

���Եذ廹����ģ��Ҽ��ù���ʱ���ڳ��������Ź����ֳ����

韦利福 二手房经纪人电话联系百科详情

你老婆是你老婆的,只要你没有贷过款,就不算第二套.有的话那就是拉

罗浩 二手房经纪人电话联系百科详情

没有强制的办法,但是可以走法律途径起诉他.

ws305678

热水器有问题的可能性不大,应该是你家的配电的问题,建议你找个专业的电工师傅上门检查一下,现场情况不了解,就不多说了。

我的日记

这个点模型肥

妞黑虎

热水器有问题的可能性不大,应该是你家的配电的问题,建议你找个专业的电工师傅上门检查一下,现场情况不了解,就不多说了。 你也可以点击去看看热水器排行榜,希望对你有帮助哦!