请问《国五条》出台我卖房是否用交个人所得税?

我明年结婚,父母名下各有一套住房,但是面积偏小,均为房改房,父亲想把名下的住房(一居室)卖掉,在稍远的地方给我购置一套两居室的婚房。但是国五条出台后,我在卖二手房的时候是否需要交差价的20%?房屋8年前购置的,当时花了不到5万,如果交个人所得税需要40多万,个人觉得有点承担不起,请各位指点。
文饭糕|2013-08-15 12:46 |来自北京市

其他答案

康秀状 二手房经纪人电话联系百科详情

新桥(社区网论坛商铺)那里的呀!

aogege

在地方配套政策出来前办理过户手续的话可以按照旧政策执行,所以现在新闻里大家都在办理过户手续,你要是真要卖的话就要抓紧了