志邦橱柜的灶具和抽油烟机怎么样呢?

志邦橱柜的灶具和抽油烟机怎么样呢?感觉看上去很不好看,不知道好不好用?
soray | 2013-09-09 11:45 | 来自北京市

其他答案

wudonghua2014

还可以,我自己都在用!

liuzhumomo

我来告诉你,我2010年底安装的,当时使用的是该品牌的油烟机和灶具,销售人员说他们的油烟机和灶具是西门子给他们代工的,我觉得品质应该不差就用了。安装完之后一直没怎么用,因为一直没住过去,只是偶尔周末过去,烧一壶开水。前两天发现左边的灶头坏了,打火后开个10秒钟左右就自动熄灭,打电话给售后,售后说派人过来看看,上门费要收35块。师傅上门后一看这情况就说是定时器坏掉了,他调整了一下还是不行,只能换,我 展开

冯聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

双喜,大众,平安都行,看你个人选择了.

小王子 装修专家

志邦橱柜烟机灶具质量挺好的,在油烟机设计上能够将炉灶的燃烧的废物和烹饪过程中的对人身有害的油烟迅速抽走,排除室外,减少污染,进化空气,设计安全有保障。口碑还不错,很多消费者购买的品牌,是个不错的选择。他们的产品质量也值得信赖,使用寿命长售后服务好。价格优惠,物有所值。我个人觉得,牌子不重要 主要是口碑好, 信誉好 质量好 售后服务好 ,安全有保障,什么都好就行。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答 展开

deliyadian

你好,橱柜灶具自己选择比较合适,现在最佳选择是电磁炉 电陶炉组合灶!气电灶也还可以,双头电灶2005等都是不错的,可以烧烤,爆炒 火锅!

wap6921084247

志邦灶7801电气两用多少钱

wap2522012744

抽油烟机非常差,面板打不开,保修期内他说修,但老是坏,发现过了保修期,就说出钱换,感觉是贴牌货,千万别买。亲身经历,若为谣传,五雷轰顶,且愿意承担法律责任。

wap4726389473

我是用的志邦抽油烟机现声音非常大怎么

wap1709935992

挺不错的,吸力强,噪音小,质保我也觉得挺好