个人公积金有将近2W,现在想买一套38平方的单身公寓,请问公积金怎么样能贷款多点啊,,能贷多少

wuyan0151217|2013-02-27 20:42

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你所在单位的性质,和你在公司的职务,还有你的学历,这些东西比较好的话你就可以带多一点,比如说你是在世界500强的企业上班,有事管理阶层的领导,还是博士后学位,基本上就可以多带10万左右

冯力 二手房经纪人电话联系百科详情

有补充公积金个人最高可贷40万

张卫青 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金最高可以贷30万元 有附加的最高可以贷40万元 夫妻两一次最高可以贷80万元

gfl6719

这要看你所在单位的性质,和你在公司的职务,还有你的学历,这些东西比较好的话你就可以带多一点,

徐新卫 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款额度本来就是有限,最好的资质是可以带款104万元但是还要看看你所购买的房屋评估价格是否达到这个价位,其次要看看您的个人资质【比如信用问题等等】徐新卫为您解答13366928867

tangyinze

公积金贷款需要看你个人资质的评级,3A级最多能贷款104万,2A级最多能贷款92万,A级最多能贷款80万,同时还要看你买的房子的标的,首套贷款能贷房子评估价的7成,二套最多能贷款4成。二者取小值就是你能贷款的最多额度。

刘海洋 二手房经纪人电话联系

您好 我是我爱我家的置业顾问刘海洋 您这种情况看您的公积金是国管还是市管的 国管的可以先去评级 公积金分三个等级~如果有什么疑问的话可致电13671113442 刘海洋

李焱龙 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你所在单位的性质,和你在公司的职务,还有你的学历,这些东西比较好的话你就可以带多一点,比如说你是在世界500强的企业上班,有事管理阶层的领导,还是博士后学位,基本上就可以多带10万左右