重庆买房

外地户口,重庆工作,打算一次性付清
之乎者也11|2013-02-27 08:43 |来自北京市

其他答案

程芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 请问你想在重庆哪里买房

鄢莉萍 二手房经纪人电话联系百科详情

南平楼盘均价7000多,有需要请联系 小鄢:18875005621.

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

山城绝对是个安居的好地方@

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

找我吗 18983913067

付小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

我主要经营九龙坡的,有需要可以联系。15320201258

夏欧 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 请问你想在重庆哪里买房

李海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房 还是二手房

胡海军 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有意 可以联系我 六甲房产 13996428484 小胡

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 我是信义房产小张!我们公司手下有几个1手楼盘代理!在江北绿地 协信。 也有很多的2手房产主要是新牌坊周边 各种高性价比的2房,3房! 我们可以全程为你服务!让你没有一点后顾之忧! 如果您有意 可以联系我 信义房产 展开